注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

让肌肤喝足胶原蛋白  

2009-01-16 17:39:54|  分类: 产品开发与推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         20岁的女孩拥有18岁的靓丽容颜,那叫天生丽质!而40岁的女人拥有20岁的年轻肌肤,那就叫不可思议了。

曾经你是否拥有一张如新鲜葡萄般饱满,紧实,鲜嫩欲滴的脸?

现在你是否拥有的是一张如葡萄干般干瘪,松弛,失去光泽爬满皱纹的脸?

 

好皮肤是最靓丽的衣裳(图片)

好皮肤是最靓丽的衣裳,即使有再漂亮的衣服若没有好的皮肤做基础,一切都大打折扣当汗水冲淡了粉底和胭脂,皱纹,松弛,暗黄,粗糙的皮肤…将再也掩饰不住,在生活中做一个经得住审视得女子似乎不那么容易。现在可贝尔水嫩白面膜让你得肌肤喝足胶原蛋白,恢复失去得光滑和白皙,抚平皱纹,令你的肌肤水嫩细滑,晶莹剔透。

我是个长期在电脑前工作的职业女性,睡眠不足,电脑辐射,加上由于年龄增加皮肤质量得下降,导致我面部出现了肤色黯淡灰黄,毛孔粗大,肌肤松弛,今年才30岁就出现了很多细纹,平时出门全靠化妆品遮掩,卸装后我都不敢照镜子。后来美容师介绍我用可贝尔水嫩白面膜做日常护理,用了一段时间后暗黄干燥的皮肤明显变的白皙润滑了,皱纹也变浅了,现在每天贴水嫩白面膜已经成了我生活的习惯。

破解岁月“皱”语

女人怕老?不!女人怕的是老去的过程,以及岁月留下的痕迹,而如果“皱”语被破解了,女人又怎么会老呢?

岁月究竟从何时惹不起?

肌肤上第一道皱纹的出现在哪一刻?在“25”这个数字的迷魂阵中,

无数的女人把抗衰老的功课拖延到了这一刻,甚至30岁、35岁……直到意识到皱纹已经密布,才想到要弥补。

年轻的时候,可能从来没有想过自己会从哪一天开始老去,总觉得只有妈妈才要担心皱纹的问题。其实,即使是20岁的小女孩,如果毫不留意,细纹、皱纹等等一大堆的老化现象也会随时光顾。年龄的增长、过量的紫外线、生活中的废气等内外因素毫不留情地摧残,你的皮肤就会被一条条的细纹与皱纹所取代。就在时钟的“嘀嗒”声中,每一个人都难以逃脱“皱”语的漩涡,而只有确实有效的抗皱方式才是破解“皱”语的惟一密码。

水灵灵的葡萄与皱巴巴的葡萄干(水果创意对比图片)

天下的女人最在乎的,最放不下心的就是自己的皮肤,皮肤之中面部这块又最为重要,因为它是时时需要暴露在别人目光中的。所以女人对于自己的脸是天天呵护,日日研究。然而时间老人又是不可贿赂的,他从不遗漏的在每个女人脸上划下标记。记得我出现一条皱纹的那天,我如临大敌的对老公急呼救命,从那以后我开始对自己的脸进行全面的“治理”,护肤品买回一大堆,然后是美容院,然后是珍珠粉,蛇粉,黄瓜、西红柿。完成这一系列艰苦卓绝的工作后,我让老公考察结果。他刻薄的说:“你就认命吧,皱纹一天比一天多,越来越像干瘪的葡萄干了!”我气馁但决不放弃,仍然四处搜寻美容产品。抱着又一次的决心我买了几盒可贝尔胶原蛋白水晶面膜。一个月过去了,我又一次让老公考察结果,他一脸意外的问我:“怎么回事,葡萄干变成新鲜饱满的葡萄了!”现在我的脸没有皱纹自信的丰满起来了!现在可贝尔胶原蛋白水晶面膜帮您实现美丽的愿望。

“水做的女人”不能变成“布满皱纹的苹果”(水果创意对比图片)

“女人是水做的”,水嫩光滑的皮肤是衡量女人美丽的标准,但随着年龄,气候,环境等因素的无情伤害,原本嫩滑的面部皮肤逐渐干涸皱褶,如同失去养分,缩成一团的苹果,干瘪难看;然后,直至腐烂!

女人所特有的美好,魅力,自信完全失去,靓丽人生开始进入暗夜。可恶的皱纹摧残了女人的人生,吞噬了美丽。

 

科学证实:

面部肌肤之所以过早的失去光滑和弹性主要就是因为肌肤中的胶原蛋白减少了。胶原蛋白是一种高分子蛋白质,它与弹力纤维结合,成为皮肤的支撑体,从而使肌肤结实而富有弹性。

让肌肤喝足胶原蛋白:回到18

完全采用海洋胶原蛋白精华配合多种美白嫩肤因子应用最新的仿生膜技术而成,这能将胶原蛋白精华和多种美白嫩肤因子迅速渗至肌肤底膜层,为肌肤细胞提供源源不断的水嫩能量,像海绵一样,牢牢锁住肌肤养分和水分,令肌肤水嫩细滑、晶莹剔透。

 

可贝尔胶原蛋白水晶面膜帮您解决的五大肌肤问题:

1.       肤质粗糙

2.肤色黯淡、灰黄,肤色不均

3. 肌肤干枯无泽

4. 肌肤老化、细纹

5. 毛孔粗大

炎炎夏日,可贝尔护肤好礼

风沙、暴晒等户外出游的考验,容颜“受损”在所难免,可贝尔特备好护肤旅行套装:24小时——精心呵护您的容颜!

1、可贝尔各终端消费者一次消费满300元,送一套价值158元可贝尔雪肤旅行装。

2、买满600元送300元的大礼包;168元可贝尔雪肤原液+68元可贝尔胶原雪肤洁面乳+78元可贝尔胶原雪肤嫩肤水。

4、打尽电话前100名者,均可获神秘大礼一份。

 

  评论这张
 
阅读(5563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017