注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

五一出游别忘护面子  

2009-01-16 17:42:50|  分类: 产品开发与推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又一个阳光灿烂的春天来了,闭上眼睛脑海中到处是高山丛林、碧波荡漾的景象……轻松悠闲的日子多好啊!不过,经历过风沙、暴晒等户外出游的考验,容颜“受损”在所难免,也许还会长出满脸痘痘。现在好了,只要按照以下提示去做,你的“面子问题”绝对有保证!

美在旅途

  蛰伏了一个冬天的出游冲动,终于可以在即将到来的“五一”假期破壳而出了,久违的兴奋早已飘然脸上。可是,南来北往的匆匆行程上,养了眼,悦了心,肌肤却总是在危机四伏的状态中,地域、气候、饮食、风沙和日晒纷纷发起进攻,平时早已习惯了你千般呵护的肌肤哪里受得了这般委屈?如果等回到家中才想到补救,真的是“为时已晚”。

  那么,如何才能保证在异域他乡的缤纷之旅中依旧可以神采奕奕,让些许疲惫却无限兴奋的旅程不会因为肌肤问题乱了阵脚呢?在你打点行装准备上路的时候,别忘了捎上我们为你准备的旅游护肤“全攻略”。

  “全攻略”之一:入乡“随俗”

  想要抛开一切,融入异域的浪漫而新鲜的生活,别忘了让肌肤也入乡“随俗”。

  不同的气候环境对肌肤养护有不同的要求。“五一”长假正值春夏交替气候多变时节,这时的北方依然干燥多风,而南方已有了些许潮热,因此旅行中的肌肤护养一定要因地制宜。

  北国春色——

  肌肤威胁:早晚温差大,干燥多风

  护理秘诀:保湿、补水、滋润

  首要原则:维护肌肤的天然水分和油脂

  美肤攻略:补水型面膜

  补水是根本

    到干燥多风的北方内陆地区,皮肤会感到紧绷、干涩,应马上将自己的护肤产品调整成补水保湿型。好品质的补水保湿产品不仅能为肌肤补充水分,还能为肌肤补充脂质,在皮肤表层形成保湿屏障,不让水分轻易蒸发。

  补水面膜见奇效

  脸颊黯淡缺水,晚上睡前敷张补水面膜,马上见效。当补水滋润面膜紧贴在肌肤表层时,肌肤表面的温度会慢慢上升,进而促进血液循环,这时保湿因子会更深、更广地扩散开,滋润那些“等待喝水”的角质细胞。可贝尔晒后修复美白面膜内含天然保湿因子等美容成分能充分补充肌肤角质层中的水分,令每一个角质细胞都能得到充分的滋润。

  南国夏韵——

  肌肤威胁:阳光灿烂、湿热相间

  首要原则:防晒、控油、清洁和平衡肌肤

  美肤攻略:晒后修复型面膜  

 

  注意防晒

  享受阳光的同时,别忘了来自阳光中过多的紫外线对皮肤有很大的伤害。长时间的紫外线照射,使皮肤本能的防御功能增强,大量的色素颗粒集中于表层的基底细胞层,以抵抗紫外线的照射,这导致皮肤变得较黑,即所谓“晒黑了”。所以,出门前千万别忘了涂防晒霜,回来后一定要做晒后修复的面膜,可贝尔晒后修复美白面膜促进细胞新陈代谢,修复受损细胞。同时高效润白肌肤,加强抵抗紫外线对肌肤的损害,阻截黑色素过量形成,让肌肤重拾美白光泽。 

  “全攻略”之二:回家细呵护

  肌肤在游历了一段路程后,要想别人看不出旅途的疲惫与憔悴,最好回到家进行一个全方位的美白和修复计划。

  用可贝尔晒后修复美白面膜把肌肤紧紧地包裹起来,让肌肤与外界的空气阻隔开,一方面让水分缓缓地渗透到表皮的角质层,同时也防止膜内的水分很快丢失,让角质层的细胞在湿润的环境中“喝个够”,使深层细胞的胶原质吸足水分,这样皮肤便会柔软起来,增加弹性。与此同时,皮肤表面盖上了“被子”,会暖和起来,毛细血管慢慢扩张,于是加速了皮肤深层的血液循环,增加了表皮各层细胞的活力,一除疲惫的老态。

 

  评论这张
 
阅读(5283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017