注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

工作联络单(1对N)  

2009-07-28 10:21:02|  分类: 运营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

申请部门:                                                         申请日期:        年   月   日

任务内容描述:

需配合完成任务的部门:

需配合完成任务部门解决的问题:

需配合完成任务部门完成任务的具体时间:

接受任务部门负责人处理意见:

 

 部门名称:          负责人签名:           年   月    日

接受任务具体经办人处理方法:

 

                                                             

  经办人签名:            年   月    日

接受任务部门负责人处理意见:

 

部门名称:          负责人签名:           年   月    日接受任务具体经办人处理方法:

 

                                                               

经办人签名:          年   月    日

接受任务部门负责人处理意见:

 

 部门名称:          负责人签名:           年   月    日

接受任务具体经办人处理方法:

 

                                                             

 经办人签名:            年   月    日

接受任务部门负责人处理意见:

 

部门名称:          负责人签名:           年   月    日

接受任务具体经办人处理方法:

 

                                                            

 经办人签名:            年   月    日

总经理审核意见:

                                                          

总经理签名:            年   月    日

申请单位对工作完成的效果评估:o优 o 良  o中 o差             评估人:

申请单位要求改进意见:

 

说明:1、为了加强公司内部各部门之间联系,提高工作效率,从2009年7月1日起,在公司各部门之间使用此表格。

          2、提案单位负责人或提案个人,负责对提案内容涉及到的相关部门的跟踪,若遇到相关部门不予配合或延期处理可直接报总经理请求处理。

          3、接受任务单位必须填写完成任务的具体时间,如完成任务确实存在困难需说明理由。

          4、本表由提案单位保存。

  评论这张
 
阅读(10428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017