注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

茅台董事长:茅台价格还有上涨空间_网易新闻中心  

2011-03-11 09:38:42|  分类: 行业风向标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      核心提示:贵州茅台酒厂有限责任公司党委副书记、董事长、总工程师季克良10日接受记者采访时表示,“十二五”期间茅台酒生产规模将继续扩大,季克良称茅台价格上相对洋酒低很多,未来可能还有上涨空间。

贵州茅台酒厂有限责任公司党委副书记、董事长、总工程师季克良10日接受记者采访时表示,“十二五”(2011-2015年)期间茅台酒生产规模将继续扩大,到2015年产量力争达到4万吨,实现销售收入260亿元,利税200亿元。

季克良介绍,茅台酒生产时五斤粮食产一斤酒,生产周期有五年,由于生产工艺复杂,储存时间长,增产量较慢,但茅台一直在努力提高生产规模,“十二五”期间产量将进一步提高。

季克良称,虽然茅台酒生产工艺复杂、成本较高,但作为民族品牌要为消费者考虑,要让老百姓喝得起茅台酒,所以价格上相对洋酒低很多,未来可能还有上涨空间。目前来看,“限价令”达到了预期的目的。

在谈到假酒问题时,季克良认为,目前市场上假酒和总销量之比不到1%。茅台酒集团公司成立了专门打假机构,全国范围内共有100余人,企业本身也在不断提升防伪技术。未来应该继续建设茅台酒专卖店,管理好经销商,并建议消费者通过专卖店、经销商和大商场购买,同时按照说明书来鉴别真假。

2010年,贵州茅台集团公司白酒总产量52432吨,销量38205吨,实现销售收入155亿元,利税117.50亿元,公司总资产达331.56亿元,同比增长29.80%。“十一五”(2006-2010年)期间,茅台集团共计实现白酒产量205952吨,较前五年增长107%,年均增长14.68%。

  评论这张
 
阅读(3274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017