注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

写给管理者的 25道题  

2011-08-06 08:54:13|  分类: 运营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果要建立事业稳固、管理出优秀的集体,让业绩持续增长的效果,做为管理者你就应该遵循“这25项思考”。这些思考的力量来自于你要把它们彻底而完整地融入到你的工作之中。使每个管理者每天去围绕它们,一遍又一遍地去学习正确的事,做正确的事,教正确的事。不间断地、重复地复制,会使团队中的每一个成员都形成协调一致的思维方式和行为模式。我们的事业将由90度的转变。

方式也许会改变,但原则绝不改变!

第一个原则:不断的为自己与别人建立梦想。(造梦)

第二个原则:把目标具体化、形象化、数字化、时限化。(向执行要结果)

第三个原则:为你的成功设计并遵循一个好的规划。(制定计划)

第四个原则:相信你一定能做的到!(一百年就做一件事,信念的力量)

第五个原则:做出一个高标准的承诺,并要始终坚持(说到就要做到,言行一致)

第六个原则:成为一个百分之百忠实的领导者。(不怀疑,不气馁)

第七个原则:每天早起30分钟,晚睡30分钟。(30分的计划就要30分钟总结)

第八个原则:每天看15-30分钟的书籍。(不断地给自己充电)

第九个原则:逢会必到,逢到必记,逢记必会,逢会必教(清掉垃圾,紧握主题)

第十个原则:成为一个积极的行动者,每月至少跟踪自己制定的计划。(不变与应变)

第十一个原则:要复制紧跟成功的人,并使自己先成为可被复制的人。(重复去做一件事)

第十二个原则:只传播积极的思想,绝不把消极的思想和言论向下级的人传递。

(有些话烂在肚子里能治饿)

第十三个原则:记住:永远不、永远不、永远不业务干扰——永远!

(领导篡位—有罪啊)

第十四个原则:忠诚。(忠诚做人,踏实做事)

第十五个原则:建立个人生意,要保持一个高姿态。(宰相肚里能撑船,有时也要难得糊涂,不等于傻子)

第十六个原则:塑造良好的“专业化个人形象”。(个人修养是公信力)

第十七个原则:增强你的相关能力(亲和力、影响力、个人魅力)。

第十八个原则:要与团队的成员建立牢固的友谊,保持紧密的个人关系比这个生意本身更重要。(做团队不要团伙)

第十九个原则:在两年内每月至少直接建立一个稳定的顾客,并正确启动新的营业思维。(管理者要走出去微服私访,不要呆在冷气室里唯我独尊)

第二十个原则:生意开始时,就要建立深度。(抓多了总会有失手的时候)

第二十一个原则:建立你的“智囊团”,团队工作可使你梦想成真。(让外边的阳光也照耀到你的心田)

第二十二个原则:成为一个永久的,积极的推广和倡导者,倡导自己所制定的一切。(练就嘴上功夫)

第二十三个原则:建立工具流,扩大工具量,教会团队成员利用工具建立。(把握信息,把控方向)

第二十四个原则:要定期咨询你事业的各个方面,包括财务管理、时间管理和团队管理等等。特别是你在这个业务中有所创新时,更要咨询。(不懂得就要拜师,谦虚点也是在创造利润)

第二十五个原则:你首先要把自己当作是领导人,并要成为一个好的榜样。你要绝对正直,要严于律已、严以履任。(谁管我我看谁,无威不致,打蛇要打七寸,制人要致死,他活着你就没好,那就拿出老大的姿态)【转载】

  评论这张
 
阅读(13169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017