注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

珍珠与美容  

2012-01-12 09:35:17|  分类: 产品开发与推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据明朝李时珍的《本草纲目》卷四六载: "珍珠味咸甘寒无毒。镇心点目。涂面,令人润泽好颜色。涂手足,去皮肤逆胪。坠痰。除面斑 。止泄。除小儿惊热,安魂魄。止遗精白浊。解痘疗毒。"该文已将珍珠的主要美容及药用功能作了归纳。


四千多年前,古埃及的贵妇人已采用珍珠粉拌牛奶擦身体来柔嫩肌肤。空前绝后的世界级美女--埃及艳后娄巴特拉--除天生丽质外,更知道如何保持自己的美丽。在她的记事中这样写道:"临睡前将珍珠粉混在牛奶中涂擦身体"。除了外用,她的精妙之处还在于她还知道如何内服。据说她曾当着罗马大将军安东尼的面,一口气将价值一千万金币的珍珠耳饰使人研磨后和醋喝下,从而创下日服珍珠粉的价值之最。


珍珠美肤在日本早有记载,可见于《厚生新篇》,上面写道:"珍珠可起心气,强精神,令妇人美白。"日本人用"美白"二字,恰到好处地表达了珍珠的美容效果。


我国使用珍珠美容也可谓历史悠久,三国时期的《名医别录》中就已把珍珠列为重要药材,隋炀帝为讨后宫佳丽的欢心,曾组织太医研究出珍珠粉美肤的多种方法,将其一一写进《隋炀帝后宫诸宫药方》与《香方粉泽》等书之中。之后的唐朝,珍珠美肤之术更是达到炉火纯青的地步。我国唐代的李洵在他著得《海药本草》中,就说明珍珠有 "主明目、除面瘢"(即面部黑斑)的美容作用,因而唐代的艺人就已采用珍珠末涂面,使颜面更细腻白嫩。


清末的慈禧太后,年过60仍细皮嫩肉,皮肤润泽柔滑,经考证与她长期内服外用珍珠粉有很大关系。


已故的京剧艺术大师梅兰芳年逾花甲,仍能扮妙龄少女,这与他内服珍珠粉调理内分泌养颜、外用掺有珍珠粉的护肤品润肤美白不无关系。

 

北海黑珍珠海洋生物科技有限公司护肤研究中心的生物美容专家,秉承传统珍珠美容技艺,与中国著名海洋生物研究所专家联合,于北部湾低温洁净的深海中,利用海洋生物基因技术专业培育大腺体多肽活性珍珠贝,孕育出的大腺体多肽活性珍珠中,美白小分子肽高达500万单位!该小分子肽经黑珍珠生物护肤研究中心特有的生物纳米技术精结成南珠精华"水晶肽"


"

南珠水晶肽"更易渗透肌肤深层,全面促进肌肤新陈代谢,改善肤色与肤质;同时给肌肤补充丰富的胶原蛋白营养和所需的30多种氨基酸肽,加速促进"水分营养美白"三大能量循环过程,令肌肤呈现白皙无暇和水润欲滴的双重魅力。


"
南珠水晶肽"的成功研制,破译了慈禧太后隐藏百余年的珍珠养颜宫廷秘方,完美演绎了"珍珠养颜千年新传奇",是科学美容界一项重大突破。

  评论这张
 
阅读(18299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017