注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

珍珠的美白作用及机理  

2012-01-13 10:52:02|  分类: 产品开发与推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

利用珍珠美白,其效果几千年来已经经过无数人的验证:唐朝的杨贵妃,清朝的慈禧,古埃及的艳后,英吉利的伊丽沙白女王,无不与珍珠结下情缘,用珍珠作为美白的主要手段,为他们增添了美丽,也增添了贵气。北海合浦妹素以肌肤嫩白令人羡慕,古代美女绿珠的故里就是汉代合浦郡,绿珠的俊美就以肌肤白皙而迷人。


在化妆品行业白热化竞争的今天,珍珠的美白效果也从未亚于任何配方,连台湾知名演艺名人有美容大王之称的徐熙媛(大s)在《我是美容大王》的书里面也提到:珍珠粉在她的美白物品名单中都是排在前列的!


临床实验证明,珍珠的美白效果主要来自于珍珠中的成分可以抑制酪氨酸和酪氨酸酶的活性,同时阻止其发出形成黑色素的信号,从而达到抑制黑色素形成的功效。同时内服珍珠粉可以调节机体内分泌功能,使沉着于表皮层的黑色素快速排除体外,从而达到美白、祛斑的效果。


随着人们在美容护肤品的选择上越来越追求返朴归真、崇尚自然,以珍珠为主要原料的绿色、自然的化妆品必将越来越受到人们的关注与青睐。


北海黑珍珠海洋生物科技有限公司,对美白有着独特的见解:在美白概念中,提出了自己的美白方案:内服外用,润透白肌。并研发出白肌膜粉、白肌精等系列产品,受到了广大消费者的钟爱与选择。

  评论这张
 
阅读(17795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017