注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

珍珠与皮肤保湿作用  

2012-01-13 10:53:17|  分类: 产品开发与推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

正常人健康的皮肤是光滑、柔软和具有弹性的。干燥皮肤则表面粗糙,片层分裂,失去弹性,出现裂缝。引起皮肤干燥的原因包括较冷的气候、低的相对湿度和老龄干皮症等。


一般的干性皮肤是由于外角质层脱脂和脱水引起的,它主要是角质层细胞的剩余物,从生理上的角度看,在干燥皮肤中,使角质层细胞保持在一起的细胞间粘质存在有缺陷。正常情况下,这些细胞不会脱屑,长期粘在一起,在新陈代谢过程中,只会以薄片或薄层形式脱落。


皮肤的柔韧性不仅与含水量有关,而且与皮肤所含脂质量有关。脂质的障壁与角蛋白相连,角蛋白使水与皮肤结合,有助于防止水分的损失。脂质形成的障壁可控制水分进出皮肤的扩散作用。如果皮肤的障壁损伤,通过皮肤的水分损失的速度约比正常情况大10倍,水分将以接近自由表面的蒸发速度蒸发。

珍珠所含有的蛋白质和角质细胞的脂质共同构成保护天然保湿因子的细胞膜,很好地促进天然保湿因子再生,防止天然保湿因子的流失,适当控制水分从皮肤向外扩散,从而使角质层在一定时间内保持着足够的含水量,为此珍珠具有出色的锁水补水功效。


北海黑珍珠海洋生物科技有限公司,充分利用珍珠的保湿功能,创造性开发了深海珠魅系列保湿产品,成分中享誉"水分子链"的光基欧磷氨基酸,能深入肌肤内部保持皮肤角质层水分,供给肌肤必要的水分与养分,收敛毛孔,深度保湿,并与HA等多种保湿剂协同作用,形成保水膜,防止水分流失,强力补水深度保湿,滋润肌肤。为秋冬皮肤保湿的佳品,深受消费者的欢迎。

  评论这张
 
阅读(18522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017