注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

珍珠粉与美容面膜  

2012-01-13 11:04:37|  分类: 产品开发与推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用珍珠粉做面膜是一种既简单又有效的美容方法,早四千多年前,古埃及的贵妇人已采用珍珠粉拌牛奶来柔嫩肌肤,空前绝后的世界级美女--埃及艳后娄巴特拉除天生丽质外,更知道如何保持自己的美丽,在她的记事中这样写道:"临睡前将珍珠粉混在牛奶中涂擦身体";我国唐朝,珍珠美肤之术更是达到炉火纯青的地步,艺人就经常采用珍珠粉涂面,使颜面更细腻白嫩;清末的慈禧太后,年过60仍细皮嫩肉,皮肤润泽柔滑,经考证与她长期用珍珠粉做面膜有很大关系。


用珍珠粉做面膜,能使珍珠成分深入渗透皮肤,把营养物质送进去,使活性成分在数分钟之内发挥显著功效,给肌肤以深层的护理。同时可以把死皮和毛孔深层污洉""下来,促使表皮组织上皮细胞、角质细胞等多种细胞的增殖生长、分裂,重组皮肤内层,从而促进皮肤的新陈代谢、促使细胞对营养物质更快的吸收。


传统珍珠粉面膜一般用珍珠粉加入牛奶 、鸡蛋清、蜂蜜使用,能很好地起到美容作用。但同时存在易干燥、掉粉、皮肤紧绷的缺点。


北海黑珍珠海洋生物科技有限公司经过数年的研究,发明、开发出"白肌膜粉",用特制的"乳液"替代传统的牛奶 、鸡蛋清、蜂蜜,"美白能量乳液"与南珠粉的成分共同发生作用:一方面,能更加迅速地渗透肌肤、抑制表皮中不饱和脂肪酸的氧化、清除老化细胞、逐渐平复幼纹,令肤色与肤质迅速改善,使肌肤如获取雨露般的滋养,自然美白、水嫩细腻。一方面,彻底解决传统珍珠粉做面膜时易干燥、掉粉、皮肤紧绷的缺点,深受消费者青睐。

 

  评论这张
 
阅读(18216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017