注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

企业留住人才的五个关键因素  

2012-01-06 10:56:27|  分类: 团队建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、   一个 明确的共同事业目标及个人在企业的职业发展规划:倡导与企业共同发展的,大胆培养、破格利用人才;让员工参与公司内部沟通及决策;让员工有充分展示自己能力的机会及舞台,让员工感受到个人的发展空间与舞台。

 

二、企业文化:在公司内部营造一种和谐、公平竞争、有事业感召力的氛围,能充分发挥团队的作用,让员工看到事业发展的方向与希望。

 

三、一套管理制度:好的、科学的管理制定,是企业发展的必要条件,又是促进人才成长,保证队伍稳定的重要手段;在制度中既要强调管理中“管”的刚性原则,又要有“理”的柔性家的氛围,为优秀人才搭建一个“规矩”的工作环境。

 

四、拉近与员工感情:倡导“家”的温馨、“平等”的沟通机制、“快乐工作”的氛围,处理好企业与员工、员工与员工的人际关系;明确员工责权利,提升管理者的管理技巧,用企业的软环境拉近企业与员工的感情,提升员工的满意度、美誉度。

 

五、合理的薪酬福利体制:倡导幸福生活理念,企业通过薪酬激励,将员工的能力、努力、行为结果集中到帮助企业提升竞争力的提升,得到应用的精神、物质满足,是员工与企业树立“肩并肩、齐发展”“努力付出、必有回报”的共同价值观与行为准则。

  评论这张
 
阅读(13771)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017