注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

黑珍珠品牌起源  

2012-02-22 20:53:19|  分类: 品牌策划与传播管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             识珠

“传说美人鱼的眼泪滴入大海,幻化为珠”,憧憬着这似梦幻的美丽故事,吟颂着亲亲朝夕柔摸黄昏,粒粒都是梦里缘”这如梦的奇妙诗句,19945月,一位书者携妻子自重庆踏浪来到了珍珠的故乡——北海。因为第一次见到十里银滩洁白的细沙,便忘情地筑沙戏水;晚上,妻子皮肤暴晒后出现了灼热、红肿和脱皮的疼痛.一位当地老乡告诉她用珍珠粉涂抹几次就好了。于是,他第一次真正了解和感受到珍珠粉消炎、生肌、美容的神奇功效。

 

                                读珠

  回到家乡后,妻子仍被美丽的南珠之乡深深吸引,“我们去北海吧!”。于是,经过数月的盘算,一家迁居北海。

从此,身在南珠故乡,书者更亲密的了解了珍珠,在民间有个习俗留传至今:女性怀孕时,都会服用珍珠粉养胎,小孩出世后皮肤会更加白嫩健康;也真正读懂了李时珍《本草纲目》对珍珠药用及美容价值的描述:“珍珠,气味咸,甘,寒,无毒。镇心。点目,去肤翳障膜。涂面,令人润泽好颜色”。

 

                                孕珠

此后书者经常用北海珍珠粉馈赠亲朋好友,还铙有兴趣介绍东珠不如西珠,西珠不如南珠等典故。在一次述说珠还合浦、“美人鱼归来”的故事时,友人们被这一人间宝深深打动,书者和妻子也怦然心动,萌发了用北海天然资源——海水珍珠做化妆品的念头,于是,一条孕珠之路自此开启。

 

                                珠魅

深海,生命之始,美肌之源;北部湾方圆百里无污染,而源自海面200m以下的“无光层”深层海洋水,富含60多种人体必需的矿物质成分,特别是钙、镁含量比例达到12的黄金组合,与人体所需的钙镁比例完全一致,每一滴都弥足珍贵,是珍稀天然的“绿色”之水。

珍珠,美肤之泉,养白之元;北部海域孕育的“合浦珍珠”素享“珍珠皇后”美誉。而于北部湾低温洁净的深海中,利用海洋生物专业技术培育大腺体多肽活性珍珠贝结晶的深海珍珠,美白小分子肽高达500万单位,富含利于人体肌肤自然吸收的氨基酸肽22种,微量元素33种,每一微粒都珍贵无比,是绿色天然的“养白”之元。

近三年,990个日日夜夜,书者带领一个精干的科技创新小组,19971227,最终将“绿色”之水与“养白”之元结晶,将宫廷御方与现代科技融合,用独特的形象和完美的品质打造出一套绿色天然健康产品,并以珍珠之冠“黑珍珠”为名,于是,一颗璀璨的东方明珠——“黑珍珠”孕胎成珠——诞生了!

黑珍珠,深海珍珠养肤专家,主张“内养外护,润透白肌”之道,将南珠文化精髓与“内养外护”养肤理念深深注进品牌灵魂,既有深海珠魅的传奇特色,又有时代个性的海洋元素,让你素手轻弄间,见证深海珍珠的典雅莹润与海洋草本的馥郁芬芳在指间华美拥抱,本源之美在肌肤上一点点由外而内、由内而外渗透,带来令人屏息的新生经验,极致颐养,绽放珍珠般光洁亮丽的优雅、高贵、浪漫之美

 

  评论这张
 
阅读(12887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017