注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商道营销

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

27年工作经历,18年企业高管及专业营销策划管理历练,能为企业提供:企业诊断及差异化解决方案、品牌策划传播、产品规划推广、活动策划及执行、团队管理培训服务。

网易考拉推荐

贵州茅台将在全国设立全资自营公司_网易财经  

2012-04-11 12:07:11|  分类: 行业风向标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

贵州茅台酒股份有限公司(600519)拟分期分批在全国各大城市设立国酒茅台自营公司,其中首期投资不超过8.5亿元,在全国31个省会(首府)、直辖市设立31家全资自营公司。

贵州茅台11日公布了董事会通过的《关于投资设立国酒茅台自营公司的议案》。除首期的31个省会(首府)、直辖市城市外,还将在计划单列市和经济发达的地级市设立自营公司。这些自营公司均由贵州茅台的控股子公司贵州茅台酒销售有限公司负责在各地设立,自营公司名称拟为:省(区、市)名称+国酒茅台+销售有限公司,如贵州自营公司为:贵州国酒茅台销售有限公司,公司类型为法人独资的有限责任公司,经营范围为食品、饮料及烟草制品批发与零售。

根据当日公布的贵州茅台年报,2011年7月1日至12月31日,贵州茅台酒销售有限公司在全国各地已设立13家国酒茅台自营公司,总投资金额2亿元。

贵州茅台还决定投资约1.8亿元建设茅台酒流通追溯体系,同时还将以16.5亿元实施茅台环山酒库区工程项目,以新增约9万吨茅台酒贮存能力。


相关文章:




相关新闻

网易声明:网易转载上述内容出于传递更多信息之目的,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。




引文来源  贵州茅台将在全国设立全资自营公司_网易财经
  评论这张
 
阅读(12332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017