注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

革新企业的创新  

2013-09-01 14:26:57|  分类: 运营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

管理的重要性

德鲁克认为,“革新企业在除商品之外的所有领域都没有确立起的东西,这将阻碍企业的发展”。

革新企业有点子,可能也有商品,成本小,容易获得利润,但是没有一个完善的管理机制。

如果企业没有完善的管理,即使有绝妙的创意、有受欢迎的商品、能筹集到丰富的资金、有大量的需求,也难以实现持续发展。

  革新企业的创新

具体来说,革新企业必须具有经营方针、经营战略、管理计划、目标管理、评估制度等。革新企业往往决定性地缺少这些要素。对大多数人而言,没有确定的标准或完善的管理机制,是无法工作的。

如何发挥创新的作用

要把革新企业的好点子作为一项生意发挥出来以获得企业的成功,必须做到如下4点:

①以市场为中心。

②在财务上做好规划。

③预先建成一个管理队伍,决不能临阵磨枪。

④对于成立企业的创始人自身的行动方式,要明确其作用、工作的范围以及与周边的工作关系。

革新企业已经具备了创新的态势。因为没有创新,就不可能创业。

而另一方面,容易阻碍现有企业开展创新的“管理体系”,恰恰是革新企业所欠缺的。

  评论这张
 
阅读(10478)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017