注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

新区域夜场场所推广策略  

2014-02-15 10:01:05|  分类: 促销活动方案策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、以点带面策略

选择一家场所,集中、聚集资源,在一段时期内(1-3个月),进行“波浪式的推进方式”推广,形成“爆破点”,打造成样板市场,引爆带动局部区域市场。

2、多频次策略

      在场所启动3个月内,举行不低于3次主题活动,3场常规活动,发挥“波浪的叠加”作用,影响消费者心智,打开消费者购买公司产品的钱包。

3、新场所活动“三部曲”

第一阶段:庆贺***进入我场所,每桌免费试饮/品鉴3瓶,活动期间,特价100/半打。

以常规的活动进行,先预热少投入,观看消费者的接受情况,了解场所的配合度,总结投入产出比能否和预期的一样。时间为进场后一周内进行。

第二阶段:买赠:凡消费其他产品一打,赠半打或奖品(枪式火机、化妆盒、公仔、时尚小礼物等)活动期间,特价100/半打。

以介绍产品的活动进行,吸取上一次经验,一次比一次做得更好。

第三阶段:抽奖、派对类活动,活动以宣传我产品特性、品牌形象、产品动销相结合,让消费者充分认知我产品,吸引消费者购买欲望,并对产品好评。活动开展时间一个月内完成一场,3个月内每月进行一场。

  评论这张
 
阅读(8729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017