注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

让消费者替你营销 【世界经理人】  

2015-04-02 09:36:10|  分类: 品牌策划与传播管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要:身处移动互联网时代,直击人心的营销,是开启品牌成功之门的钥匙。再有故事的产品,也需要通过云时代口碑营销的方式赢得消费者,而Levi's一直坚持的就是走心营销。

  从2014年启动的LiveInLevi's#活出趣#项目,到电商官网上线的粉丝营销经典案例“神推手”,到2015春节被称为最令人过目不忘的 “新年愿望门”活动,再到如今的501CT新品上市项目,Levi's的“走心营销”是真正体现了品牌不为世俗,独立卓群的精神。

  “牛仔裤是有生命的,一条穿久的牛仔裤会有你的气息,代表你,独一无二。”“跟着别人走不如别人跟着你走。”通过余文乐对牛仔裤及Levi's品牌精神的情感表达,再次印证了当一个品牌赋予产品某种文化烙印时,它总能得到消费者的长情拥护。

  从酒吧小舞台走向万众聚焦的大舞台,这少不了一份坚持。就像艾菲自己说的那样“其实做牛仔裤和唱歌是一样的,许多人只看到了结果,但不知道过程中的艰 辛。”作为品牌中的长青树,Levi's并没有墨守成规式,反倒在传统工艺中精益求精,坚持创新设计理念,用501CT重塑经典,开疆扩土占领更大份额的 市场。

  Levi's的营销不纯碎是传统意义上的营销,Levi's所传递的是一种文化、一种生活方式,从引导年轻人的生活方式来经营品牌,才是品牌经营的最高境界!

  市场也验证了Levi's的这一营销策略的成功,501CT系列一经推出,就引发了市场的一阵抢购热潮,众多潮人、明星都将其收入囊中!当然除了品牌本身的影响力,这其中营销的功劳也是不容忽视的。

  评论:在不拘一格跨界体验的个性化时代,市场充分竞争,创新不再是单向思维,营销也不再是简单的你有卖我就买,谁能真正满足消费者的情感诉求,谁便真正抓住了人心,吸住了粉丝,Hold住了创新。

  Levi's用168年打磨一条牛仔裤,从矿工需要的坚韧的第一条帆布工装,到二战时期士兵都穿的裤子,到战后反叛摇滚青年的标配,到象征身份地位的名牌,再到引领全球时尚的酷品牌,Levi's专注一条牛仔裤的时间快赶上美国历史了。

  如今,互联网+“甚嚣尘上”,大牌们越来越重视消费者的参与度,纷纷走下神坛,与大众打成一片。

  营销已经不再是品牌成功的法宝,让消费者替你营销才是一以贯之领导时代的不二法则,明白这一点,你便掌握了Levi's之所以成功的精髓所在。

  评论这张
 
阅读(5394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017