注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

高效运营领导者的7特质 【世界经理人】  

2016-05-04 08:47:40|  分类: 运营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成就高效运营领导者的关键特质包括:

  1.证明自己乐于付诸行动。具备这种特质的运营领导者专注于四处行动,以形成惯性,或者推翻惯性,营造前进所需的新趋势。

  2.愿意承担风险。高效的领导者必须能在确保一切完美无缺之前承担经过衡量的风险,看看会有什么结果,而不是等待一个永远不出现的完美时机。

  3.授权、传授和指导。这种类型的领导者知道团队的技能和优缺点,会为团队创造积极的学习氛围,力所能及地培训和指导同事,给他们授权,节省宝贵的时间从事其他工作。

  4.展现管理技能。人与人之间存在差异。高效的领导者能够理解员工的行事逻辑,明白如何在保持团队凝聚力的同时推进。

  5.拥有高效的沟通技能。首先要能够创建战略愿景并清楚地宣传。之后,需要让团队接受其方案,并确保团队成员了解在每个步骤都需要做什么,以统一的步调执行。

  6.精通精益法则。了解运用精益法则和工具的方式和时机,最大限度地提高效果和效率。

  7.显示商业和财务上的精明头脑。这意味着不断地将运营上的改善与财务目标挂钩。这要求领导者思维敏捷,并能运用数据和事实对任何挑战刨根问底。

  评论这张
 
阅读(987)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017