注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐日志

老唐谈商论道

 
 
 

日志

 
 
关于我

28年的工作经验,18年企业高管历练,真切地领悟到行业营销管理的本质。擅长:团队建设,公司中长期发展规划及年(季、月)度工作规划,品牌策划及传播管理规划执行,公司规章制度制定完善,KPI考核管理,各类推广活动策划、组织、实施,招商方案策划、组织、实施,经销商开发管理,样板店规划打造,培训课件的开发及授课,营销管理工作标准及流程的制定、执行等,有良好的沟通协调管理能力,善于发现问题并找到解决问题的系统解决方案。

网易考拉推荐

“小萄”来了 张裕第一款加果汁葡萄酒中国首发 【中国新闻网】  

2016-10-10 14:54:32|  分类: 产品开发与推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当葡萄酒遇到果汁,会发生什么奇妙的化学反应?8月27日,随着张裕公司正式推出中国首款加果汁的葡萄酒——小萄,这个问题有了一个令人惊喜的答案。

  当日,在烟台张裕国际葡萄酒城举行的“小萄”产品下线仪式上,中国酒业协会理事长王延才表示,小萄为广大中国消费者带来了更加多样化的选择,有望成为引领时尚消费潮流的酒类饮品。

“小萄”来了 张裕第一款加果汁葡萄酒中国首发  【中国新闻网】 - 老唐 - 商道营销

  国际流行饮品首进中国小萄填补国内市场空白

  “这是一种非常具有想象力的饮品!在葡萄酒中加入水果的饮用方式在国际上流行已经很久了,起源可以追溯到2000年前的伊比利亚半岛,也就是现在的西班牙。”葡萄酒专家陈庄向记者介绍,“最吸引人的地方在于,它能够把年轻人最喜爱的葡萄酒和水果的味道混合在一起,产生不一样的独特口感。这种类型的产品在国际上、特别是欧美的发达国家早已是非常流行,尤其受年轻人欢迎的饮品。而此类产品目前在中国仍处于市场空白阶段,此次张裕的引入,将给中国消费者带来全新的选择。”陈庄特别强调,随着消费者对自身健康的日益关注,而且随着酒类消费需求更加理性,低酒精度、有营养的酒类越来越受青睐。

  在8月27日举行的下线仪式上,20位手提酒篮的少女,把两款刚刚下线的小萄带给了现场的嘉宾。小萄的原料全部来自有“水果之乡”美称的山东烟台。众所周知,烟台苹果早已凭借个大汁多、清甜可口的特点而享誉世界。因此,使用烟台新鲜的苹果、葡萄等100%纯果汁与葡萄酒酿制而成的小萄,兼具葡萄酒和水果的口味和双重营养,不但口感独特,也更加健康。

  首批上市的小萄有两种口味,分别是苹果味和葡萄味。“以后我们还会提供更多种类的水果与葡萄酒搭配,为消费者提供更多样、更酷的口感选择。”张裕公司总经理周洪江表示。

“小萄”来了 张裕第一款加果汁葡萄酒中国首发  【中国新闻网】 - 老唐 - 商道营销

  葡萄酒进入“轻饮”时代“低度时尚大单品”呼之欲出

  周洪江接受采访时介绍,阻碍葡萄酒消费普及的原因有很多,中国不缺乏喜爱葡萄酒的消费者,但很多人却因为葡萄酒消费的高门槛而望而却步;同时也有很多人因为种种原因而不愿喝酒。“小萄就是为这些消费者量身打造的一款产品,葡萄酒要进入放松饮、轻松饮的时代!”周洪江强调,只要产品对路,中国的葡萄酒市场仍有非常大的增长空间。

  “小萄气泡丰富,口感非常清爽,尤其是冰镇之后口感更佳,而且酒精度仅有4度左右,能使消费者做到无负担饮用。有很多不胜酒力的年轻人,或者第一次接触葡萄酒的人,也希望在宴会、聚会、生日会上多喝上几口酒。小萄让每一个人都能尽情畅饮,不用再担心‘一杯倒’。”周洪江表示。

  “一定要跟着消费者走!”周洪江向记者讲述开拓这一全新产品的思路时表示:“近几年来张裕在完善葡萄酒、白兰地等主力品类的进程中,也在探索、尝试新的品类,今天小萄的开发上市,就是我们满足多元化的酒类消费需求所做的努力。我们的目标是,在未来三年内,将小萄打造成中国消费者喜爱的‘低度时尚大单品’。”

  “张裕推出的这款产品,填补了国内市场的空白,为广大消费者们带来了更加多样化的选择。”中国酒业协会理事长王延才表示,“近年来,酒类大众消费越来越崇尚健康、时尚,葡萄酒消费者也越来越年轻,我相信,小萄会受到这些消费者的欢迎,成为引领时尚消费潮流的酒类饮品。未来,小萄一定会有广阔的市场前景。”

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017